banner-spotlightsports

Benfica vence em Portimão

I Liga

Benfica deslocou-se a Portimão, e consegue uma vitória suada, por 2-1 depois de estar a perder.

Grimaldo e Gonçalo Ramos, foram os marcadores do Benfica no Municipal de Portimão em jogo da 25.ª jornada da I Liga, já o golo do Portimonense foi marcado por Wellinton Júnior.

O Benfica mantêm-se assim a 4 pontos do Sporting, que venceu em casa o Arouca, já o Portimonense, mantem o nono lugar com 29 pontos.

Um jogo atribulado, aos 14 minutos, após uma queda de um apanha-bolas que obrigou, à entrada das duas equipas médicas, aos 25 minutos a equipa algarvia marcou por Wellinton Júnior, depois de um mau passe de Taarabt.

Aos 32 minutos jogo foi novamente interrompido e as equipas recolheram mesmo ao balneário depois do lançamento de tochas para o campo, pelos vistos a moda pegou novamente, parece que a revista dos adeptos, já não existe na entrada do estádio. A partida, reatou pouco depois e nos descontos, 15 minutos, Grimaldo apontou o golo do Benfica.

Gonçalo Ramos foi o autor do golo da vitória aproveitando uma defesa incompleta de Samuel Portugal. O Portimonense sem Paulo Sérgio no banco expulso por protestos no final do primeiro tempo, não baixou os braços e teve mesmo os dois lances mais importantes, para chegar ao empate por Wellinton aos 57’, e aos 78’, por Relvas.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.