culturamúsica

Douglas Dare em tour a solo

O regresso do músico inglês a Portugal

O compositor inglês Douglas Dare regressou aos discos em fevereiro de 2020 com o álbum Milkteeth [editado pela Erased Tapes].

Cada vez mais confiante e confortável com a sua identidade, Douglas Dare criou em Milkteeth o seu disco mais íntimo onde nos confessa de uma forma minimal todas as alegrias e tristezas de uma juventude.

Alguns dos momentos especiais da sua ainda curta carreira:

  • em 2017, foi convidado a fazer uma reinterpretação do tema Dance Me To The End Of Love para a exposição sobre Leonard Cohen A Crack In Everything no Contemporary Art Museum of Montréal;
  • exposição que atualmente está em exibição no The Jewish Museum em Nova Iorque (antes de estar disponível, em setembro de 2020, no Contemporary Jewish Museum em San Francisco);
  • em 2018, foi convidado pelo músico/compositor Robert Smith da banda The Cure, para atuar no Meltdown Festival no Southbank Centre,
  • em 2019, foi convidado pelo realizador/compositor David Lynch, para atuar no Manchester International Festival em conjunto com a Anna Calvi.
  • este ano fez uma tour de 4 datas em Portugal em maio, sendo o primeiro artista internacional a visitar o nosso país para realizar concertos, desde o primeiro confinamento em março de 2020. Vila Real, Guarda, Portalegre e Ílhavo foram as cidades que receberam o artista a solo.

Discografia:
Whelm (2014)
Aforger (2016)
Milkteeth (2020)

Datas dos concertos em Portugal:
18 de março de 2022 | Mouco [Porto] 21:30
19 de março de 2022 | Theatro Circo [Braga] 21:30
20 de março de 2022 | Salão Brazil [Coimbra] | 21:30
21 de março de 2022 | Musicbox [Lisboa] | 22:30

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.

Please follow and like us:
Pin Share
Mostrar Mais

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo
error: Content is protected !!