a news selecçãobanner-spotlightdesporto

Filipe Albuquerque quarto em Sebring

IMSA

O piloto português Filipe Albuquerque num Accura foi quarto nas 12 Horas de Sebring, prova do campeonato americano de resistência automóvel, já João Barbosa num Ligier ficou na quinta posição da classe LMP3.

Numa corrida muito acidentada, Filipe Albuquerque saiu da segunda posição da grelha de partida, tendo mesmo liderado a prova mas sofreu duas penalizações a que se juntou problemas com o arrefecimento do Accura, da Wayne Taylor Racing.

Á chegada a Sebring, o piloto português liderava o campeonato, nesta que era a segunda prova do campeonato americano de resistência automóvel, está agora na quarta posição, subiu mais uma no final da corrida, estava na quinta posição, por desclassificação da equipa da Cadillac.

Filipe Albuquerque terminou a prova com mais 5,318 que os vencedores, Tristan Vautier, Sébastien Bourdais e Loic Duval num Cadillac da Mustang Sampling.

João Barbosa da Ligier mais um português em prova, terminou em decimo nono, quinto na classe LMP3. A próxima prova do IMSA está marcada para 13 e 14 de maio, em Mid-Ohio.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.