a news selecçãobanner-spotlightdesporto

País de Gales perde com Itália mas passa aos “oitavos”

Euro'2020

Realizaram-se os últimos jogos do Grupo A do Euro’2020, com a Itália já apurada a ganhar a Gales, que mesmo assim saiu do jogo a sorrir pois conseguiu passar á próxima fase em segundo, com os mesmos pontos a Suíça venceu a Turquia e fica á espera de mesmo assim conseguir passar como melhor terceiro.

A Itália jogou e venceu o País de Gales por 1-0, os italianos já apurados, terminam a fase de grupos só com vitórias, levaram a melhor sobre gales com golo do Matteo Pessina.

Roberto Mancini fez nove alterações para este jogo no Estádio Olímpico, em Roma, e apesar das alterações, foi sempre mais forte que a sua congénere de Gales, que apesar da derrota tem muitos para festejar devido á diferença de golos sobre a Suíça, segue também em frente na competição.

A Suíça também venceu por 3-1 a seleção da Turquia, que sai do Euro’2020, sem qualquer ponto, os suíços mas apesar da vitória acabam classificados na terceira posição e terão de esperar para saber se são uma das melhores terceiras classificadas.

O jogo realizado em Baku aos seis minutos a Suíça já vencia com golo de Haris Seferovic, do Benfica, Xherdan Shaqiri pouco depois também marcava com um remate acrobático.

O turco, Irfan Kahveci, reduziu no segundo tempo, mas Shaqiri, voltaria a marcar para os suíços confirmando a vitória da Suíça por 3-1.

O Grupo A termina com a Itália com 9 pontos e apurado, País de Gales com 4 pontos também apurado, Suíça com 4 pontos e ainda pode ser apurado e Turquia com 0 pontos.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.