a news selecçãobanner-spotlightdesporto

Portugal aplica 5 ao Luxemburgo

Mundial'2022

Portugal recebeu e venceu o selecção do Luxemburgo por 5-0 em jogo disputado no Estádio do Algarve.

Portugal está mais próximo do apuramento para o Mundial’2022 depois de uma vitória que se tornaria fácil, quando aos 7 minutos, o árbitro francês Benoît Bastien assinalou o primeiro castigo máximo, a sancionar uma falta sobre Bernardo Silva.

Este seria o primeiro golo de Cristiano Ronaldo que marcaria mais dois, Bruno Fernandes e Palhinha marcaram os outros dois golos para Portugal.

Faltam mais dois jogos a Portugal, uma vista á Irlanda e a recepção da Sérvia no próximo mês, a selecção comandada por Fernando Santos, tem agora 16 pontos, menos 2 que a Sérvia, mas tem menos um jogo, já as restantes equipas, Luxemburgo, Irlanda e Azerbaijão, estão fora desta corrida.

Portugal voltaria a marcar, novamente por Cristiano Ronaldo que marcou o seu o golo 800 como profissional, de grande penalidade, o avançado teve mesmo de marcar duas vezes pois, André Silva, invadiu a área antes da marcação.

A selecção portuguesa voltaria a marcar, agora por Bruno Fernandes, a passe de Bernardo Silva, aos 17 minutos, Portugal depois acabaria depois por deixar o jogo arrefecer um pouco a a controlar o Luxemburgo, mas sempre a criar oportunidades.

Ronaldo, André Silva, Bruno Fernandes e Palhinha tiveram oportunidades, inclusive um pontapé de bicicleta de Ronaldo, que Moris, defendeu, mas Palhinha acabaria por marcar aos 69 minutos, e mesmo antes de terminar Cristiano Ronaldo, de cabeça voltaria a marcar o seu terceiro.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.