banner-spotlightdesporto

Portugal vence Qatar em jogo de preparação

Mundial'2022

Portugal jogou ontem com a sua congénere do Qatar e venceu por 3-0 com golos de Cristiano Ronaldo, José Fonte e André Silva, num jogo com três estreantes na seleção nacional.

A seleção de Portugal recebeu no estádio do Algarve, este sábado, o Qatar, que venceu por 3-0, em noite que marca a estreia de 3 jogadores e alguns testes a pensar jogo da próxima terça-feira frente ao Luxemburgo.

Cristiano Ronaldo, bateu mais um record, jogador com mais internacionalizações na Europa, nada parece impossível para o melhor do mundo, José Fonte, marcou pela primeira vez por Portugal, e André Silva fechou a contagem.

Fernando Santos fez alterações na equipa, estreou Diogo Costa e Matheus Nunes, um dos melhores tal como o benfiquista João Mário, já Ronaldo, começou por desperdiçar duas oportunidades, mas com um remate certeiro aos 37 minutos inaugurou o marcador

O segundo golo, marcado, já no segundo tempo pelo estreante José Fonte, João Mário marcou um livre, William Carvalho cabeceou, o guardião do Qatar defendeu para a frente, e José Fonte não desperdiçou, marcando o seu primeiro golo por Portugal.

Diogo Dalot voltou a marcar mas não contou porque o lateral dominou a bola com o braço, mas o terceiro acabaria por aparecer já cima do minuto 90 minutos, Rafael Leão cruzou da esquerda e André Silva, de cabeça, colocou a bola no fundo das redes do Qatar.

Portugal joga agora na próxima terça-feira com o Luxemburgo, este sim a contar para a qualificação do Mundial’2022.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.