banner-spotlightdesporto

Slimani vestiu a pele de herói na vitoria sobre o Arouca

I Liga

O Sporting entrou em campo depois do Benfica, e já sabia que teria de vencer para manter a distância de 4 pontos para os rivais, e cumpriu, venceu por 2-0, com golos de Slimani.

Os golos só surgiram na segunda parte, mas foi uma vitória difícil, o Sporting mantem assim a pressão sobre o FC Porto, que joga hoje pelas 18 horas com Paços de Ferreira.

Slimani marcou aos 46 minutos o primeiro e aos 52 minutos segundo, o Sporting poderia ainda ter marcado mais mas a mira estava desalinhada, ou alinhada demais, como no remate à barra de Paulinho.

A equipa de Alvalade segue em perseguição do FC Porto, agora com menos três pontos mas com mais um jogo, já o Arouca pode ficar na zona de despromoção, dependendo dos resultados Tondela e Moreirense.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.