banner-spotlightdesporto

“Grande” Telma Monteiro – campeã europeia de judo

Campeonatos da Europa de judo

Tema Monteiro venceu Kaja Kajzer na final -57 kg que se disputa em Lisboa, mas também passou a ser a judoca mais medalhada de sempre em Campeonatos da Europa.

A Altice Arena, onde se disputam Campeonatos da Europa de judo foram o palco para mais esta conquista da Judoca do Benfica, medalha de ouro na categoria de -57 kg.

Frente á eslovaca Kaja Kajzer, na final e 39 segundos após o início do prolongamento, e por ippon, que deixou mesmo a adversária um pouco maltratada.

Telma Monteiro é agora a judoca mais medalhada em Campeonatos da Europa, com 15 medalhas, seis de ouro, duas de prata e sete de bronze.

Um primeiro dia para quase perfeito para Portugal, que para além da medalha de ouro de Telma Monteiro, conquistou também uma medalha de bronze por João Crisóstomo na categoria de -66 kg, com vitória sobre Dzmitry Minkou.

Siga-nos nas redes sociais como o Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e TikTok e veja os nossos conteúdos exclusivos.